Diesmal hab ich ihn gefüllt mit Ebsen, Mais, Karotten ganz und hart gekochten Eiern.
Man kann aber jede Art von Gemüse und auch Wüstchen dazu nehmen.
Aus 1000g Erdäpfel, 4 gr. Knoblauchzehen und etw. Salz stellt man ein trockenes Kartoffelpüree her.
Man könnte auch ein Paket Fertigpüree verwenden
Dann kocht man 4 Eier hart, das Gemüse dass man verwenden will, kocht man sehr bissfest.
In der Zwischenzeit mischt man 1 Becher Frischkäse (mit Kräuter oder so wie ich mit Kren) in das Püree.
Jetzt legt man Strudelblätter (ich hab Fertigstrudelblätter verwendet) auf ein feuchtes Tuch und bestreicht sie mit dem Püreegemisch, darauf das Gemüse und die halben harten Eier,
rollt es zu Strudel, legt diese in eine befettete Bratpfanne und krönt das Ganze mit Butterflöckchen, dann ab in den Backofen, eine 3/4 Std.ca, in meinem Ofen bei 180°, danach Auskühlen lassen und
mit gerösteten Zwiebeln bestreuen. Salat dazu und fertig.
Wir haben uns auch ein Gläschen Bier gegönnt.
Guten Appetit für Alle die es ausprobieren.